Werwolf

Какое сочетание - Werwolf!
Тень в сумраке скользит
На зов Луны,
Обласкан ею!
Лишь ей одной благоволит
И образ трепетно хранит,
Ей изменить не смея...
Лишь к ней,
Одной!,
Спешит из тьмы,
Отринув ветхие псалмы,
Не замечая многих
Бездушных и двуногих!
Зачем ты пулю льёшь,стрелок,
Из светлого металла?
Ты струсил?
Это,правда,Волк!
Но их,Волков,так мало!


Рецензии