неНевеста 2021 на стихи Я никому не оставлю шанса

1к.Ты рядом...Чувствуется тонус.
Сегодня я твой главный бонус.
Устроим репетицию в душе?
Я хочу раздеться и стать лучшей!

Поцелуи, таю, где компас?
Потеряла совесть и голос.
Не  встречала такого раньше.
Все твоя и плевать, что дальше!

2к.Послушай ноты...прелесть возглас...
Готова, посмотри, как образ?
И после первого транс-сеанса,
Я никому не оставлю шанса!

Припев
Случайная #неНевеста...
И так неразумно вместо мы!
Случайная #неНевеста...
Зато, так легко и весело!


Рецензии