Белое и черное

Все облака в ночной тиши
Себя в снега переиначив,
Земли прикрыли голыши
И зверя тропы обозначив.

Крепчает утренний мороз,
Туман - сжимаясь исчезает.
Без промедления, всерьёз
Он веткам иней насаждает.

Сохатый ищет вдоль ручья
Водой омытые коренья.
Не дал ему Господь белья,
А он бредёт без сожаленья.

Закончить стих не торопи
-  Светило небо покидая.
Кровавым снег не окропи
 - Не далеко уж Волчья стая.


Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
"Кровавым снег не окропи
- Не далеко уж Волчья стая."
Так не хочется,чтобы омрачилась такая белоснежная картина!!!

Марина Марго Сергеева   08.02.2011 19:47     Заявить о нарушении
А кто хочет. За зиму, в прошлом году, два волка зарезали 12 оленей.

Журавлёв Сергей   09.02.2011 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.