весеннее 3

Залоснился розовым и красным
Снег февральский на глазах рябин.
Я киваю на морозе разным.
Грустным, озорным, родным почти.

Пусть не громки, выстужены птицы,
Под ноги скользит молочный лед.
Жизнь идет и надо торопиться
Выщупать всеразную ее.

У друзей крестины, именины.
Как успею, надо б посетить.
Мил мне всякий добрый и нечинный.
Чистый посмеяться, погрустить.

И, гуляй зима, покуда красным
Солнце не оближется теплом.
Выйду встречно улыбаться разным,
Многим ощущением и числом...

2010г.

Дьяконов Вадим


Рецензии