Похолодает

Я всегда тёплая.
Всегда приеду, всегда приду.
Очень редко бываю злая,
Или липкая, словно в меду.
Наверное, не очень-то взрослая,
Но хорошая, безусловно,
Хотя ужасно несносная
Как и вся порода неугомонная овнов.
Конечно, девочка - не подарок,
Истеричкам, забивающим сваи,
И в кошмарах не снился мой крик.
Но зато я тёплая. Настоящая. И живая,
Словно схваченный энтом лесник.

  ***

Ты же любишь, если снег на ресницах,
Густой и пушистый, не тает.
Ну сиди и жди, вдруг внезапно
Похолодает.


Рецензии