Ломают ученые головы над антиматерией

Ломают ученые головы над антиматерией:
Какие законы присущи невиданному и неслыханному?
Едины законы Вселенной видимой - скрытной.
Едины законы Вселенной и личностной.

Пред взором красуется истина в великолепии -
Лишь бы заметили.
Звучит мелодией ласковой -
Лишь бы услышали.

от 7.02.2011


Рецензии