Его любовь

Белый снег мне упал на ладони.
Он ведь знает меня, не прогонит.
Теплом и заботой согреет меня,
Обнимет, полюбит, ладони скрестя.

В беде не забудет,
В печали придёт,
На век не оставит,
На краю земли найдет.

За спасенье моё разорвется сам,
Взлетит до небес,взовёт к голосам.
И громом небесным, прольётся дождём,
Чтоб только я не забыла о нём.
 
Такую любовь помнят всегда,
Не страшен ей ни мороз, ни года.
Не жаль ему жизнь свою отдать за мою
Н это прекрасно, и радует глаз,
И это есть, и всегда, и сейчас.



2004 Г.


Рецензии
Спасибо.Обязательно посмотрю.

Елизавета Долгопольская-Фефилова   07.02.2011 14:12   Заявить о нарушении