***

Ночные Чемницы.

Суффиксы,
Яти,
апострофы -
сушите,
шутите,
спрятать
хотите суть мою-
нате -
ешьте,
трите четверти,
жизней дом,
желудочков
части.
Счастье-
несчастье-
речи отчасти
страсти.
Черпаю
чардаш
черный
ночи
всласть.


Рецензии