Улыбаюсь тебе!

           С улыбкой, Моя Памятьотебе:))
           http://stihi.ru/2011/02/02/3669

Улыбаясь неясным мечтам, февралю,
И предчувствуя свет, что однажды проснётся,
Я лечу над землёй! Я безумно люблю
Этот мир, это небо! И ветер! И солнце!

Просыпается нежным котёнком душа,
Сонно жмурится, лапки на солнышке грея,
Где-то там, на земле, все куда-то спешат,
И не видят, что мир стало немножко добрее...

Знаю точно - весна неизбежно придёт,
И пускай мягким шёлком снежинки - на плечи.
А предчувствие - ближе и ближе, и вот -
Наконец-то и он, долгожданный наш вечер...

Звонкой песней капель вдруг ворвётся, звеня,
В наши смутные сны. И - улыбки под утро...
Просто знаю, что ты также ищешь меня,
Улыбаюсь тебе! Жду! Надеюсь на чудо!


Рецензии
♥ ДОБРО, Юлия!

Очень нежно, тепло, романтично! ☺♥

"Просыпается нежным котёнком душа" — старый кошатник в лёт попаданием в ♥ сражён.

.../////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ♥

Евгений Глебов-Крылов   07.03.2011 14:33     Заявить о нарушении
спасибо за добро, Евгений!

Рукавишникова Юлия   07.03.2011 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.