Страшилка 117

Серый воздух,грязный снег,
Долгая дорога-
И на лживой правде-
Разлеглась тревога...
 
Стой,родившийся напрасно-
Мир не создан для тебя,
Жизнь-увы,совсем не сказка-
Нет ужасней ночью сна...

Ни надежды нет,ни веры,
О любви не говорю...
И всё тот-же воздух серый
Студит голову мою...


Рецензии