Проверки на дорогах. не по Герману

Сегодня на первом канале в "других новостях"посмотрел сюжет о том, как в Киеве успешно действует фирма, провоцирующая мужей на измену, с тем, якобы, чтобы проверить их верность. Удручающая статистика. Число неверных мужей, "изобличённых" фирмачами (профессиональными психологами, актрисами, моделями и прочими профессионалками), приближается к ста процентам. О подобном я читал в журнале "Юность" в исповеди Гэ-Бэ-шника лет двадцать назад. Он говорил, что при правильной разработке, у "пациента" шансов практически нет. За всю его "трудовую деятельность" лишь один не поддался на их ухищрения и подходы... Я тоже не стал бы себя проверять на верность. Устоять против белокурой бестии даже с ногами, не растущими из плеч,если ты даже импотент, но у тебя не отрублены все пальцы, очень сложно...Практически невозможно. И я не считал бы это изменой. Ну проиграл я эту партию в почти шахматы... А по этому поводу и стихотворение..., ну, почти стихотворение.

Проверки на дорогах. (не по Герману)

Не надо провокаций, тестов,
Не проверяй меня "на вшивость".
Мы - вместе! Вместе! Вместе!
Чудесно, что всё так свершилось.

Давай любить и жить - так надо!
Детей моих родная мать,
Тебя я так люблю, родная...
Тебя не стану проверять.


Рецензии
Хорошо, а главное дипломатично!

Сергей Носов 7   28.10.2011 10:33     Заявить о нарушении