Жизнь кенгуру. Басня для взрослых

Встала наша кенгуру,
как обычно по утру.
Надо завтрак ей сварить.
Всё семейство накормить.

Деток в школу проводить,
мужа тоже не забыть.
Как отец он бестолковый,
Он работает в столовой.

Там объедки подберёт,
или мясо украдёт.
Повар он солидный,
парень он не видный.

Кенгуру весь дом ведёт,
музыку преподаёт.
В школе музыкальной,
очень октуальной.

И однажды на работу ,
режиссёр осёл пришёл.
Бестолкового сынишку,
на урок он к ней привёл.

Кенгуру он увидал,
и осёл совсем пропал.
Сразу он в её влюбился,
с ней работать согласился.

Кенгуру прекрасно пела.
Всё звездою стать хотела.
Но,работа и семья,
не давали ей житья.

Надоело мыть,стирать.
Мужу,детям угождать.
Захотелось быть красивой,
и весёлой и счастливой.

Она деток всех собрала,
и всё детям рассказала.
Режиссёр осёл смешной,
предложил ей стать женой..


Дети маму понимали,
а отца не уважали.
Дома папа только спит,
или телек всё глядит.

Дети к маме прибежали.
Вместе с мамою гуляли.
Слово то осёл сдержал.
Он звездою с мамой стал.

Начали всю жизнь сначала.
Счастьем вся семья дышала.
Вместе много лет живут,
своё счастье берегут.

Режиссёра надо взять,
чтобы так звездой сиять.
Кенгуру всё поняла.
и звездой она была.


Рецензии