одиночество души 07. 02. 11г

по одиночеству не судят о душе,
ведь лужи грязные отнюдь не одиноки..
они противны,рыхлы,глубоки,
они как бездна вечны...чернооки...

тех, кого сразу сложно разгадать
не раз клеймят потоком лжи позорной..
и многие спешат поддаться "славе" иллюзорной,
им помощи руки в невзгодах не подать...

они молчат под градом из камней
и обязательно уходят от напраслин
туда, где одиночества покой прекрасен,
где ослабела власть пустых теней...


Рецензии