Музыкант

Рыдает скрипка в подземном переходе
Пустой футляр и кепка набекрень
И денег нет,а ночь то на подходе
Даже теперь стоять ему не лень
Играет парень
Душу рвет на части
Огнем сияют карые глаза
И по плечу ему любые из ненастий
И даже та июльская гроза
А я стою и жадно наблюдаю
Улыбку,блеск в глазах и песню про зарю
И как уйти домой уже незнаю
Ведь парня я того давно люблю
А он бродяга,цель его лишь скрипка
Сегодня здесь,а завтра там поет
Его такая милая улыбка
Мне по ночам покоя не дает
И вот не слышу музыки я скрипки
Ее аккорды больше не звучат
Мне очень плохо без его улыбки
Да он и сам тому не рад..


Рецензии