Сценарий

Всем суждено пройти по жизни
А кто тебе напишет путь?
Наверно сам, как ты захочешь
Пиши сценарий, счастлив будь

Пиши конкретные желанья
И всё, что хочешь ты иметь
И план работы, что бы это
Внедрить в мозги, чтоб всё успеть

Есть люди разные на свете
Кто хочет просто жертвой быть
Кто упырём, кто лоботрясом
Кому-то хочется любить

У всех своя программа в жизни
Не нам судить, как жить кому
А если хочешь быть счастливым
Внемли совету моему

Пиши и делай всё, что хочешь
Про десятину не забудь
И расскажи всем людям правду
Что каждый сам рисует путь

Хотите жить, живите с Богом
Живите так, чтоб каждый смог
Сказать, что счастлив, всё сложилось
Из этой жизни вышел толк


Рецензии