Стекают капли по лицу

Стекают капли по лицу
Ночные улицы пустеют
Твой взгляд стремиться в пустоту
А слезы, дождь твои скрывает
Сквозь мерзкий скрежет на душе
Теряешься за горизонтом
Как больно вспоминать тебе
Да и забыть все невозможно
Впиваются осколки фраз   
И хладнокровно режут мысли
Кричишь себе, пройдет сейчас
Но это все лишь лож без смысла
Как хочется перечеркнуть всю жизнь
Порвать и бросить в неизвестность
Как хочется кричать, вернись
Но это тоже бесполезно
Слова, железная стена
Её уже ты не разрушишь
Ты думаешь, что боль ушла
Но это только на минуту 


Рецензии