Я стих готовил Вике к свадьбе...

Я стих готовил Вике к свадьбе,
Но рифма как-то не ложится,
Не жить мне никогда в усадьбе,
Усадьба будет только сниться.
Наш дом в деревне лучшим будет,
Мы сделаем ремонт и дыры залатаем.
Влюбляемся, с нас не убудет,
Моя любовь ты золотая!
Тебе наверно тяжело и больно,
Когда меня с тобою рядом нет,
А может, скажем: С нас довольно,
Нам хочется пожить с полгода тет-а-тет.


Рецензии