Мои погибшие цветы...

Мои погибшие цветы,
Я вас люблю…еще вы живы.
Тотем завядшей красоты
Зовет волчицей из могилы.

Кропить слезою я б могла
Сухую, треснувшую землю.
Но только вырастит трава-
Если ромашку я посею.

Мои смешные завитки,
Всегда гордилась вашей славой…
Из молодых вы в старики
Прошлепали немой отравой…

Мои погибшие цветы,
Я не жалею и не плачу.
Моя вы жизнь, мои мечты,
И я бездумно вас потрачу.


Рецензии