Старушку сбила машина

               


                Старушку сбила машина.
                И падал обломками снег,
                И скорая где-то кружила,
                И в чёрном стоял человек.
               
                Старушка в ярких платочках
                И слякоть, и шум колёс,
                И ветхое платье в цветочках,
                Бездомный скулил рядом пёс.

                Никто не спешил заплакать.
                Водитель нервно курил,
                Глаза залепила слякоть
                Мотор ошалело вопил.

                Стояла прохожая публика.
                Старушка вряд ли спешила.
                И вот стихотворная рубрика:
                «Старушку сбила машина».


Рецензии