Везение

Везучая,
спешить обучена,
все выше
в сферы
забираясь,
греша и каясь,
греша и каясь,
по воле случая,
до веры
забываюсь,
и падая
в тенеты,
накрываюсь
холстом
с излучиной
где яды,
собираясь,
стекают,
мучая меня,
касаясь
меня,
лишая
меня
будущих надежд.
 


Рецензии