Схороните меня на заре

Схороните меня на заре,
Наша жизнь это  просто игра.
На гитаре сыграйте по мне,
Похоронную <<Из- за бугра>>.

Схороните меня на заре,
Крест поставьте в моём изголовье.
На поминках прошу я по мне,
 Вы отбросьте пустое злословье.

Что прожил эту жизнь я не так,
Это злые твердят языки,
И что дом мне родимый кабак,
Значит, вешают мне ярлыки.

Схороните меня на заре,
И могилку засыпьте бугром.
Утопите шестёрку в вине,
При которой не стал я тузом.

Жизнь свою я поставил на кон,
Из-за этих козырных тузов.
Опера навели быстро шмон,
Не видать мне родных берегов.

Схороните меня на заре,
Если завтра меня расстреляют.
Пусть не шлют похоронку жене,
Что живой я, надежду вселяют.
 

Из- за бугра: так музыканты называют похоронный марш.


Рецензии
"Схороните меня на заре"

Напрягаешь своей смертью,
Рано "впадлу" нам вставать!...
Помирай давай нормально,
Чтоб в вечОр музон играть!...

УДАЧ!

Скиф Фикс   07.02.2011 13:28     Заявить о нарушении