Земля не моя

февраль,
снег талый,
улицы серые
дни,
будто из забытого, старого сна
слишком тихие, долгие,
слишком много их для одной меня
окна неулыбчивые
без света,
  без тепла,
кажется, я перестала жить тобою
и еще больше потерянна,
еще больше,
  Земля не моя......
 


Рецензии