познание...

Мы с малых лет, ступая шаг за шагом,
В глубь не постигнутых явлений,
Стремимся отыскать основы бытия.
Взгляд оторвать не в силах
От пыльных строк, вооружившись линзой,
Увидеть будущность желаем!   
Но лепим глины не жалея,
Нагромождения времен былых... 
Забыв рождения основы...       
                /boluve/..


Рецензии