без названия

Рифмы возьму в охапки,
Из них составляя стог,
Светлого мира яркие тряпки,
Использую как полог.
Дождиком летним,чистым,
Омою строки стихов,
Горе,слезы и скуку,
Замкну на тяжелый засов.
Любовью и радостью честной,
Весь мир заполнить хочу!
Как же жить иногда прелестно,
Время назад не кручу.
Прошлое все забыто,
А будущего все еще нет,
Жить нужно только минутой,
Под ярким пологом,на сене,
Встречая рассвет!!!


Рецензии