Нам радоваться не к месту

Нам радоваться не к месту,
Над нашей землей туман,
Утром не видно зари-невесты,
Жених – злой, усатый обман.
Сила наша в болоте,
Там набирается сил,
Пить и есть неохота,
И милый не мил.
Как уйти, как уехать,
Корни держат в земле,
Сколько осталось песен
Спеть и тебе, и мне.
В роще березы белые
Солнечных дней ждут,
Любовь, Надежда и Вера-
Весной возможно спасут.


Рецензии