Печаль моя - печаль звезды летящей

Печаль моя – печаль звезды летящей,
Печаль моя – печаль звезды горящей,
Печаль моя – глубокая вода,
Куда так быстро падает звезда.
Печаль моя – печаль ночных садов,
Которые не любят облаков,
А любят небо в звездах до утра,
Печаль моя, она как мир стара.


Рецензии