Мне разреши задачу

Мне разреши задачу,
Но далеко не простую,
Скажи, где ночуют птицы,
Где мои птицы ночуют.
Поздно, когда стемнеет,
Быстрые, словно ветер,
Где мои птицы кочуют,
Никто не знает на свете.
Если не скажешь, милый,
Значит меня не получишь,
Батюшка мой ревнивый,
Найдет жениха получше.
Ты верно уже двадцатый
На это не можешь решиться,
Чтоб  разгадать загадку –
Стань моей новой птицей.
С ними вмешайся в стаю,
Будь осторожным, мудрым,
А я тебе обещаю
Дождаться на башне утром.
Вот тебе и колечко,
Я по нему учую
Где мои птицы как ветры
Каждую ночь ночуют. 


Рецензии
Поэт вы классная, а если Вы хоть немного еще и композитор и художник!!! Ждём не дождёмся к нам в гости за полезными советами для Ваших стихов… .

Владимир Лоскутников Зауралец   08.02.2011 11:51     Заявить о нарушении