ощущение...

ощущение завершенности...
и грядущих потерь приближение...
ломая барьеры гордости,
оплетает душу забвение...

ощущение неизбежности...
покачнувшееся равновесие...
на острые крючья небрежности
птицу жизни за крылья повесили...

ощущение бесполезности...
лицемерие многоликое...
сердце, вдруг позабывшее дерзости,
крепко спит, чем-то мерзким политое...

пляшут тени вокруг бездумные...
черным вихрем проносятся вороны...
лечу волком в ночи безлунные,
разрываясь в четыре стороны...


Рецензии