***

Проблемы смехом трудно отпугнуть
Хихиканьем ли, гоготом ли ,ржаньем.
Когда лицо заставят повернуть,
То глупый смех окрасится стенаньем.
Не поздно к пониманию прийти,
Со смехом так же вырастут и взносы.
И дальше лёгкий выход не найти,
Когда всерьёз поставлены вопросы.
Возможно спрятать голову в песок
И ждать, само собою разрешится...
Но только вот истец не в меру строг
И отобрать последнее стремится.
Не страшно ль просмеявшись упустить
Ту драгоценность, что зовётся время?
И тут уж точно выпадет грустить,
Попав под тяжелеющее бремя.


Рецензии