Бывают дни

Бывают дни,
Когда любовь…
Бывают дни,
Когда печаль…

Бывают дни,
Когда легко
И счастья льётся
Через край

Бывают дни,
Когда темно
И холодно,
А бывает май

Бывают дни,
Когда давно,
Не виделись,
А жаль

Сколько пройдёт ещё дней?
Что бы мы стали умней?
Сколько пройдёт ещё дней?


Бывают дни,
Когда смешно,
Бывают дни,
Когда никак

Бывают дни,
Когда так сложно всё
Что попадаешь
Еле в такт

Бывают дни,
Когда решишь
Всё, хватит,
Раз и на всегда

Бывают дни,
Когда поймёшь
Назад -
Нельзя

Сколько пройдёт ещё дней?
Что бы мы стали умней?
Что бы мы стали умней?

Вот так звучит эта песня под укулеле - https://www.youtube.com/watch?v=iLG_0JjGjGE


Рецензии