Подражание песни

Внезапно встретились с тобой,
Два одиночества нашедшие друг друга,
В груди огонь и сердце жжёт,
Я окрылён тобой одной моя подруга.
Когда-то я давно читал роман,
Где всё написано о нас с тобою,
И счастлив я, одной тобою пьян,
Дай Бог, чтоб ты всегда была со мною.
Не жалей меня родная, не жалей,
Прости мои все прошлые ошибки,
Лишь только от твоей улыбки,
На сердце станет, и теплей и веселей.
Такая женщина подарена судьбой,
Судьбе противоречить я не стану,
Чтоб быть всегда с тобой одной,
И жизнь прожить без всякого обмана.
Нашли друг друга одинокие сердца,
И на душе растаял зимний холод,
Любви границы без начала и конца,
Одолевает нас любовный голод.
Любви с тобой мы жажду утолим,
Отбросив прошлые печали и ошибки,
И жар сердец как никогда неутомим,
Светлеет всё лишь от твоей улыбки.
Ты улыбаешься, как будто в первый раз,
Увидела себя вполне счастливой,
И если мы расстанемся, хотя б на час,
Ты станешь, как и прежде, несчастливой.
Ты не сердись, родная, не сердись,
Что писем от меня не получаешь,
Как можешь ты душой крепись,
Немного времени и ты меня встречаешь.


Рецензии