Мы давненько поганим наш Могучий Язык

 




Мы давненько поганим наш Могучий Язык.
Кто за так, кто за деньги, кто-то просто привык.
Как в учебник заглянешь, (кто составил - узнать)
То увидишь, что это иноземная рать.
На Руси диалекта, словно не было - нет,
А на Западе где-то, свой у всех диалект.
С детства помнится слово - в словарях, не найдёшь.
Нету слова такого! Иностранные сплошь.

Был Могучий Великий, с ним и люди подстать,
А теперь же безлики, мужиков не видать!


Рецензии