полунощное одиночество...

где-то проблески видя спокойствия,
я скитаюсь без имени, отчества....
бросив славу, богатство и почести....
полосует ножом отточенным
полунощное одиночество....

в диком танце несутся мгновения,
снов, видений кружатся полчища....
и давно не хватает терпения....
полосует бритвой сомнения
полунощное одиночество....

мне б успеть глотнуть свежего воздуха,
до того, как свершится пророчество....
спеть прощальную песню захочется....
режет душу ножом оточенным
полунощное одиночество....


Рецензии