Прозрачной и холодной чистотой воды

Прозрачной и холодной чистотой воды
Седая Балтика - волной о зимний берег
Приходит все пытаясь смыть его и мы,
А мы, конечно, в это мы уже не верим,

Но хочется так смыть с себя налет -
Ненужных дней пустых, пустую суету,
И если голос где-то там, внутри, не врет,
То можно даже отодвинуть пустоту

Что всепожирающею "черною дырой"
Воронкой втягивает жизнь уже бесследно,
И хочется ей крикнуть - ты еще постой,
Любовь ведь не бывает безответной...

А Балтика прозрачной ледяной волной
Омоет холодом - прозрачным и живым,
Как долго, все-таки, жила ты не со мной -
А я не помню, чем я жил совсем один...


Рецензии
О,если б можно было смыть налёт...

Хорошо,Саша!

Лидия Панькова   07.02.2011 20:27     Заявить о нарушении
Можно Лида, можно))) Спасибо))))

Александр Чуев   08.02.2011 09:19   Заявить о нарушении