Выбор - падение?

Выбор сделали назад,
В рынок капитала....
Кто - то очень рад,
Ему мало нала???

Ох ворюга разогнался,
Жал на скоростях...
Быстро в рынке оказался,
Стал хозяином в вестях...

Хапал, хапал без разбору,
Всё что приплыло?
Прикипел азарт к задору,
Вас богатство завело?

Не беда, что всё сгубили,
Людей последнего лишили?
Хлеба, крова, проживания,
То не Вам переживания ???


Рецензии