Ах, какие духи, как пахнут

Ах, какие духи, как пахнут,
Попадешь в эту паутину,
На волне самых тонких запахов
С тобой вместе наверно сгину.
Мое платье совсем открытое,
И прическа моя высокая,
И духи – это я, только скрытая,
Только скрытая и одинокая.
Кружат, кружат воспоминания,
И уводят тайными тропками,
На поляну с первым свиданием,
Когда были такими робкими.


Рецензии