Под снежным небом

Я в окно
смотрю под снежным небом,
Разговор
завел фонарь со снегом.
В лампе свет
и снег не перестанет,
Город спит,
Но не до сна местами.

Синий дым
вдохну окно открывши,
Лик луны
отчалит из-под крыши.
След вчера
Утонет под сугробом,
Завтра я
пойду по новым тропам.

7 февраля 2011 г.


Рецензии