Валентинка

В почтовом ящике своем
Нашла конверт...в нем валентинку,
А вместо адреса на нем
Смешную рожицу-картинку.
Быть может злая шутка...чья?
Смеется кто-то надо мною?
И валентинка та ничья,
Случайной брошена рукою?
Быть может кто-нибудь чужой,
Шутя подкинул мне открытку.
Но так не хочется порой
В реальности искать ошибку.
Всю ночь гадала до утра,
Кто мог прислать мне валентинку?
И подбирала... как вчера,
Себе вторую половинку.
Перебирала всех подряд
Своих знакомых ухажеров.
Стоят все в рост,как на парад
От опытных и до стажеров.
Одни...романтике чужды,
Другие...как-то под вопросом.
Когда-то были мне близки
И пользовались моим спросом.
Кто обожатель тайный мой?
Кто о любви сказать не смеет?
Быть может мы одной судьбой
Пройти свой путь с тобой сумеем?
В сомненьях провела два дня,
И для себя сама решила.
Живу я только для себя
И тему эту я закрыла.
Однажды в гости сын пришел
С моею внученькою Лизой.
Тот случай,что произошел,
Представлен мною был сюрпризом.
Тут внучка, милая моя,
Обняв меня,как засмеется.
Это была, бабуля, я
Ведь днем любви тот день зовется.
Тебя, бабуля, я люблю.
Решила подарить открытку.
И на конверте том свою
Нарисовала я улыбку.


Рецензии