Я в Суерку

Я в Суерку к Суерской иконе,
Тороплюсь вдоль лесов и полей,
И в земном прикоснусь я поклоне
Святой Матери всех Матерей.

И на лик, я со страхом взирая,
Умоляю тебя, помоги!
Моих детей, Ты о Мати Святая,
Воспитать в христианской любви!

Никого не виню и не спорю
О своей безвозвратной судьбе,
Я же грешница, даже не стою,
Пред тобой преклоняться в мольбе.

И простыми словами молитвы,
О родных пред тобой помолюсь,
Ты заступница наша Святая,
Перед Богом о нас заступись.

И в обратный свой путь уезжала,
А берёзки вдогонку листвой,
Всё махали вослед и махали,
Но а я не прощалась с тобой.


Рецензии
Как похожи наши мысли, и стихи перекликаются. Спасибо, милая, порадовала,
но на стихире я с тобой!

Сергей Лебедев-Полевской   26.03.2011 13:32     Заявить о нарушении
Да, Серёжа, я с тобой согласна.Спаси Господи за поддержку!

Ольга Ганина   26.03.2011 16:51   Заявить о нарушении