На лугу, на зеленом, туманном

На лугу, на зеленом, туманном
Табуны по ночной траве,
Тычут мордами кони странные,
Теплом дышат в ладони мне.
Я не спала, я караулила,
Под березовою листвой,
Ночью звездною позову я их,
Они явятся предо мной.
По земле они бродят сказками,
Сивка-Бурка у них в табуне
Кони розовые, прекрасные
Помогают волшебно мне.


Рецензии