Ей нужен стих..

Ей нужен стих,дороже нет подарка
Простой и нежный,как она сама
О ком тоскует  долгими ночами
И без кого вот-вот сойдет с ума.

Любимый где то близко,но не рядом
А вдруг он может девочку забыть
Женатый он и есть родной ребенок
Где силы взять,такое пережить?

Обида и тревога на душе
И не хватает силы,и терпенья
Как хочется услышать поскорей:
Любовь моя-отбрось свои сомненья.

И праздник в миг на сердце небольшой
Тот,что зовут-"хорошим настроеним"
Он позвонил,он твой и только твой
И вновь ты целый день под впечатлением.

Вы бредите друг другом по ночам
Разлуки дни,для вас-как наказание
Но день придет и больше никогда
Не скажите друг другу-до свидания.


Рецензии
Стих душевный и грустный.....
Чего только не бывает в жизни, и радости,и грусти, и тоски.
Автору - любви настоящей!

Бастракова Арина   21.04.2011 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Медведев Евгений Ник   21.04.2011 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.