Такая тонкая черта

Такая тонкая черта,
Ее могу назвать я краем,
Такая детская мечта
Со мною, взрослою, играет.
Не спится снова до зари,
И дней события живые,
И блеск словесной мишуры
И я, играющая с ними.
И словно бабочки слова
Все поплывут передо мною,
Давай записывай, вставай,
Нам надо лишь твоей рукою.
И этот странный карнавал
Заставит в вихре закружиться,
Красивых слов, красивых фраз,
И строк, что могут вдруг родиться


Рецензии