Грешный мир

Подумать только...
Как ужасен мир!
Он полон бедствий и несчастий.
Он словно взорванный кумир
Научных сказок и пристрастий.
Вокруг незванные друзья
С желаньем страхов и пороков.
Вокруг бессмертное "нельзя"
С прослойкой горести упреков.
Добро запуталось в аду
И виден только блеклый луч,
А честь качается в бреду
Мерцает в стае черных туч.
Никто не хочет мир спасти,
Все копят грязные финансы.
Нам этот крест всю жизнь нести.
Склоняясь делать реверансы.
Вода - которая горит,
Терзает скрученные души.
А дым - который так манит,
В конце концов срывает крыши.
И непонятно в чем тут суть.
Кому нужны все эти страсти?
Ведь жизни хочется вдохнуть!
Но нет! Ведь воздух тоже грязный..


Рецензии
Катя, просто браво! Жаль только, что все это реально.
Милена

Милена Иванова   07.02.2011 13:20     Заявить о нарушении