И еще повезло... 2011

В паутине сетей
На пути к алтарю,
Неразумные, зло
Принимаем за благо:
Только ради детей
Мы стоим на краю -
И еще повезло,
Что до бездны полшага…

Наугад назови,
Сколько доброго ты,
Отдавал и нашел
По пути, как придется:
Ради нашей любви
Мы стоим у черты –
И еще хорошо,
Что чуть-чуть остается…

Позабытой тетради
Исписанный лист,
Оказалось, мечтать
Ни на что не похоже:
Покаяния ради
Не падаем вниз –
И еще благодать,
Что нас милуешь, Боже…


Рецензии