***

"Я мчусь по мгле минувших дней,
 Я вижу все, что было как сейчас.
 Когда величье счастья каждый миг,
 Преследовало и настигало нас.

 Мы были счастливы тогда,
 Когда пурпурная заря,
 Подчеркивая красоту и блеск,
 Твоих влюбленных глаз,
 С благоговением и нежностью,
 Будила нас.

 Теперь, все отвердело и ушло,
 Тепло минувших дней остыло.
 И стало вдруг так холодно и сыро,
 Что все померкло, отмерло,
 В моей истерзанной душе,
 Лишь горькая печаль о ней,
 Осадок мглы минувших дней..."
                24.01.2000г.


Рецензии