***

колючие иглы из дома ветров
сказителя лик орошают,
и в песне без слов ровно тысяча слов
о чем то меня вопрошает.

угрюмый клен сечи
что рядом стоит,
что ас молчаливый безгласен.
он друг или враг повелителя вис?
ответ на вопрос мне не ясен...


Рецензии