БытЪ и Я

Забудь «малыша»,
Пусть живёт не спеша,
И ловит приключения, как рыбу…
На удочке его болтается блесна -
Всего лишь обольстительные слова…
А рыбка  для него твоя … наивность…
Попалась?
Да, вырвал с корнем
Он тебя
из обыкновенного существования:
« БЫТъ И Я».
Порадовалась? Хватит!
Распухли губки  от крючка?
Закончилась та…ночь…
И нет ловца…
А для тебя…
Всё только начинается…
Готова?
Не закрывайся в доме…
Скоро!
Любовь ворвётся,
Золотом горя…
И это будет не «блесна» на удочке,
А МОРЕ…любви, оргазма и покоя…         


Рецензии
Вот это будет море счастья! Жду творческого отчета, как все прошло!

Михаил Гуськов   07.02.2011 21:05     Заявить о нарушении
уже...плыву..
а ручеёк всё уже...
)))с улыбкой..С.Вами

Рада Свами   07.02.2011 23:35   Заявить о нарушении