Прислушайся к дыханию камней

Прислушайся к дыханию камней,
Пока еще ты здесь,пока жива.
Пока,весной,пропахшихся полей,
От ног твоих сгибается трава.
Прислушайся к дыханию камней,
Ты скоро им отдашь свое тепло
И жизни испарившейся елей,
И сердца в пыль разбитое стекло.


Рецензии