Над дорогой Ангелы летали

Над дорогой Ангелы летали,
Путь их был давно определен,
Они тихо мимо проплывали,
Исчезая, словно это сон.
И они меня не замечали,
Не нужна была я им совсем,
Молча и бесстрастно вопрошали,
Встретиться должна я с кем.
Двигалась я трудною дорогой,
Опускалась, и опять летела,
Падала и в снег, и даже в воду,
И в небесный город прилетела.
Там были совсем другие дети,
Но я странно-странно понимала,
Что на том где я живу, на свете,
Этих я детей хорошо знала.
А они со мной играли грустно
Берег моря, домик невысокий,
Говорили, звали меня долго,
И просили не лететь далеко.
Я же обещала, обещала
К ним вернуться,и они молчали,
Может быть я вовсе и не спала,
Над дорогой Ангелы летали...


Рецензии