сердобольство

За сердобольство нас зовут лохами,
Чем жаждущих с ладоней не пои.
Виновны, что живём.За то грехами
Нас наградят чужие и свои.
Раз наградят, то нечего ответить
Дурной привычке- людям доверять.
Коль не успели вовремя заметить,
Что сердобольство стало опьянять.
Мы помогали и наверно будем,
В награду за усмешки, помогать.
Но вряд ли в глубине души забудем,
Как в добродетель дорого играть.


Рецензии